Roman's Knusper-Baguette-Croûtons

Roman’s Knusper-Baguelle-Croûtons werden nach einem traditionellen Rezept aus frischgebackenen Baguettes hergestellt. Wir verwenden Schweizer Brot und Schweizer Rapsöl. Die Kräuter der Gewürzmischungen wachsen voralpin im Berner Oberland

Croûtons mit Schweizer Alpenkräutern

Roman’s Knusper-Baguette-Croûtons mit Alpenkräutern werden nach einem traditionellen Rezept aus frischgebackenen Baguettes hergestellt. Unter Zugabe von Schweizer Rapsöl und Alpenkräutern entstehen in einem dreifachen Back- und Röstprozess Croûtons von höchster Qualität.

Zutaten: Weissbrot (Weissmehl, Hefe, Kochsalz, Rapsöl, Weizenstärke), Rapsöl, Würzöl (Rapsöl, natürliche Aromen), Würzmischung (Alpenkräuter 1.6 % (Liebstöckel, Schnittlauch, Zitronenthymian, Petersilie, Oregano, Basilikum) Salz, Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch)

Croûtons mit Knoblauch

Roman’s Knusper-Baguette-Croûtons mit Knoblauch werden nach einem traditionellen Rezept aus frischgebackenen Baguettes hergestellt. Unter Zugabe von Schweizer Rapsöl und Knoblauch entstehen in einem dreifachen Back- und Röstprozess Croûtons von höchster Qualität.

Zutaten: Weissbrot (Weissmehl, Hefe, Kochsalz, Rapsöl, Weizenstärke), Rapsöl, Würzöl (Rapsöl, Aromen), Knoblauchgranulat 4%

Croûtons mit Knoblauch und Zwiebeln

Roman’s Knusper-Baguette-Croûtons mit Knoblauch und Zwiebeln werden nach einem traditionellen Rezept aus frischgebackenen Baguettes hergestellt. Unter Zugabe von Schweizer Rapsöl, Knoblauch und Zwiebeln entstehen in einem dreifachen Back- und Röstprozess Croûtons von höchster Qualität.

Zutaten: Weissbrot (Weissmehl, Hefe, Kochsalz, Rapsöl, Weizenstärke), Würzmischung (Knoblauch 2.4 %, Zwiebel 1.8 %, Salz, Pfeffer, Paprika), Würzöl (Rapsöl, natürliche Aromen)

Croûtons mit Bärlauch

Roman’s Knusper-Baguette-Croûtons mit Bärlauch werden nach altem, aufwändigem Rezept aus frischgebackenen Baguettes hergestellt. Unter Zugabe von Schweizer Rapsöl und Bärlauch entstehen in einem dreifachen Back- und Röstprozess Croûtons von höchster Qualität.

Zutaten: Weissbrot (Weissmehl, Hefe, Kochsalz, Rapsöl, Weizenstärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Rapsöl, Würzöl [Pflanzliches Öl (Raps), natürliches Aroma (Rosmarinextrakt)], Mischung Bärlauch (Salz, Bio-Bärlauch 1%, Bio-Knoblauch, Bio-Zwiebeln, Bio-Schnittlauch, Bio-Petersilie, Bio-Palmfett, Bio-Lauch, Bio-Karotten, Bio-Cayennepfeffer).

Bio Vollkorn Croûtons mit Rosmarin

Roman’s Knusper-Baguette-Croûtons mit Rosmarin werden nach einem traditionellen Rezept aus frischgebackenen Bio-Vollkorn Baguettes hergestellt. Unter Zugabe von Schweizer Rapsöl und Rosmarin entstehen in einem dreifachen Back- und Röstprozess Croûtons von höchster Qualität.

Zutaten: Bio Baguette dunkel 94% (Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Weizenweissmehl, Hefe, Kochsalz, Rapsöl, Weizenkleber, Milcheiweiss, Acerolapulver), Bio Würzmischung (Bio-Rosmarin 1.5%, Kochsalz, Bio-Zwiebel), Würzöl (Rapsöl, natürliche Aromen)

Produktion

Die Produktion unserer Knusper Baguette wird im traditionellen Familienbetrieb kellermann.ch ag durchgeführt.

Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepten hergestellt. Dank mordernen Maschinen und optimierten Prozessen erreichen wir höchste Qualität.

Baguettes

Knupser Baguette

In einem dreifachen Back- und Röstprozess entstehen aus frisch gebackenen Baguettes knusprige Croûtons

Alpenkräuter

Alpenkräuter

Die aromatischen Alpenkräuter stammen aus naturnahem Anbau im Berner Oberland.

Croutons im Salat Croutons als Apero Suppe mit Croutons
Suisse Garantie Logo


Unsere Produkte sind mit SUISSE GARANTIE zertifiziert.